Guten Tag. Möchten Sie sich Einloggen oder als Neukunde anmelden?

Kundenzufriedenheit Containerdienst

4,7 von 5 Sternen)


Letzte Bewertungen:

„Hat alles einwandfrei geklappt! Sind gut ne halbe Tonne Grünschnitt losgeworden! Daumen hoch!” „Die Containerlieferung und Abholung wurden sehr gut koordiniert. Beim Absetzen war der Fahrer sehr vorsichtig ...” „Für die Hausentrümpelung bei unserer Mutter brauchten wir eine gute Beratung, damit wir die richtigen ...” „Der Grünschnittcontainer wurde pünktlich geliefert. Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Gerne wieder ...” „Die Containerbestellung hat gut geklappt, vielen Dank” „Gut” „Container bestellen super einfach. Werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Erspart einem das lästige ...” „Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ganz gut die Möglichkeit, die Abrechnung nach Menge zu wählen, wenn ...” „Unseren Container haben wir auf Empfehlung bei Ihnen bestellt. Einen besseren und einfacheren Containerservice ...” „Top Service, gerne wieder!”


Alle 20 Bewertungen ansehen

Beratung & Hilfe

Mo-Fr. 08.00 - 17.00 Uhr

Beratung und Hilfe

Tel. 01805 - 11 00 22

(14 Ct/Minute aus dem dt. Festnetz, max. 42 Ct/Minute aus dem dt. Mobilfunknetz)

Email senden


Häufig gestellte Fragen

Zahlungsarten

CombiSack / Big Bag


CombiSack / Big Bag

1.000 Liter CombiSack
im All-Inclusive-Angebot


Angebot ansehen

Shop Bewertung

Bitte loggen Sie sich ein um eine Bewertung abzugeben.

Kundenmeinung von Mirko Turudic

Bewertung

Gut (Veröffentlicht am 03.03.2017)

Kundenmeinung von Angi Titze

Bewertung

Hat alles einwandfrei geklappt! Sind gut ne halbe Tonne Grünschnitt losgeworden! Daumen hoch! (Veröffentlicht am 20.07.2016)

Kundenmeinung von Aleksandra P.

Bewertung

Die Containerlieferung und Abholung wurden sehr gut koordiniert. Beim Absetzen war der Fahrer sehr vorsichtig damit er unsere Einfahr nicht beschädigt. Die freundliche und hilfsbereite Telefonberatung hat uns sehr gefallen, da es ja sonst leider zu oft bei Dienstleistern nicht so ist. Wir würden den Service, bei diesen fairen Preisen, bei Bedarf wieder in Anspruch nehmen. Vielen Dank für den super-vereinfachten Service. (Veröffentlicht am 24.02.2016)

Kundenmeinung von Graham Y.

Bewertung

Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ganz gut die Möglichkeit, die Abrechnung nach Menge zu wählen, wenn man vorher nicht genau weiss, wieviel es wird. Einziger Kritikpunkt - Liefer/Abholzeit nur vormittags/nachmittags möglich, also keine Uhrzeitangabe. Kann aber keine Firma garantieren also geht es in Ordnung. (Veröffentlicht am 08.10.2015)

Kundenmeinung von Amrei R.

Bewertung

Die Containerbestellung hat gut geklappt, vielen Dank (Veröffentlicht am 04.03.2015)

Kundenmeinung von Karl

Bewertung

Der Grünschnittcontainer wurde pünktlich geliefert. Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Gerne wieder (Veröffentlicht am 19.02.2015)

Kundenmeinung von C.W.

Bewertung

Top Service, gerne wieder! (Veröffentlicht am 13.12.2014)

Kundenmeinung von Inge S.

Bewertung

Container bestellen super einfach. Werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Erspart einem das lästige rumtelefonieren. Danke (Veröffentlicht am 14.11.2014)

Kundenmeinung von Hildegard M.

Bewertung

Für die Hausentrümpelung bei unserer Mutter brauchten wir eine gute Beratung, damit wir die richtigen Container bestellen. Unglaublich, was da alles zusammen kommt. Jetzt ist das Haus endlcih leer und wir möchten uns für die unkomplizierte Abwicklung sehr herzlich bedanken (Veröffentlicht am 24.10.2014)

Kundenmeinung von Gudrun

Bewertung

Unseren Container haben wir auf Empfehlung bei Ihnen bestellt. Einen besseren und einfacheren Containerservice hatten wir wirklich noch nicht. Danke. (Veröffentlicht am 20.10.2014)

Kundenmeinung von W. Hauser

Bewertung

Euer Containerdienst in Berlin hat gute Arbeit geleistet. Vielen Dank auch für die Empfehlung in Sachen Containergröße. Der Container, den ich bestellen wollte, wäre definitiv zu klein gewesen. (Veröffentlicht am 17.10.2014)

Kundenmeinung von Heike Suhre

Bewertung

Vielen Dank für die super Beratung und unbürokratische Hilfe. Unsere Planung war etwas chaotisch, eure perfekt! (Veröffentlicht am 06.09.2014)

Kundenmeinung von Heike Suhre

Bewertung

Vielen Dank für die super Beratung und unbürokratische Hilfe. Unsere Planung war etwas chaotisch, eure perfekt! (Veröffentlicht am 06.09.2014)

Kundenmeinung von MK

Bewertung

Einfache Bestellung und guter Service. Danke! (Veröffentlicht am 21.08.2014)

Kundenmeinung von Jan H.

Bewertung

Hat alles gut geklappt, danke (Veröffentlicht am 05.08.2014)

Kundenmeinung von A.M aus E.

Bewertung

Danke für die tolle Beratung, das super Angebot und die tolle Abwicklung. Hätte bei einem Onlineshop nicht damit gerechnet! Daumen hoch!!! Man kann Euch nur weiterempfehlen. (Veröffentlicht am 18.07.2014)

Kundenmeinung von Stefanie K.

Bewertung

Ich habe hier schon öfter bestellt und bin sehr zufrieden. Container wurden pünktlich geliefert und abgeholt (Veröffentlicht am 16.07.2014)

Kundenmeinung von B. Nölden

Bewertung

Alles gut, vielen Dank! (Veröffentlicht am 15.07.2014)

Kundenmeinung von Julian Haupt

Bewertung

Bestellung klappte ohne Probleme (Veröffentlicht am 15.07.2014)

Kundenmeinung von Anonym

Bewertung

Guter telefonischer Service. Bei Bedarf gerne wieder. (Veröffentlicht am 14.07.2014)

AbfallScout GmbH - Containerdienst und Entsorgung

AbfallScout Partner

AbfallScout GmbH - Containerdienst und Entsorgung